滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

山東中鑄光陽建設工程有限公司

山東中鑄光陽建設工程有限公司
(加入滕州人才網:8月 最近登錄時間:2020-10-17)
安全員
施工員
建筑制圖
工程預決算
項目工程師
資料員
保障福利疊起
營業執照認證:執照已傳
最后登錄IP:223.104.188.205
來源:中國網絡信息中心
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
查看大圖
  企業簡介 所有職位  
山東中鑄光陽建設工程有限公司成立于1996年,經過幾年的發展已成為建筑裝飾裝修,建筑幕墻工程、鋼結構工程及金屬門窗工程二級企業,取得了國家ISO9001專項認證。尤其近幾年的發展,已成為魯南地區建筑裝飾裝修及鋼結構工程施工、墻體保溫工程的領導者,是集建筑智能化,生產與施工于一體的企業。
公司現有職工216人,大中專和有職稱的技術人員32人,二級及以上建造師5人,已成為魯南地區同行業內的領頭人。在擴大規模的同時,公司引進先進設備和先進施工技術,形成現代化大型裝飾裝修項目的綜合施工體系,已發展成為集室內外裝修、鋁塑門窗、玻璃幕墻、鋼結構工程、中央空調安裝工程,及設計、施工、科研與一體的專業裝飾裝修施工隊伍。
公司于1999年取得了山東建設廳頒發的鋁合金門窗生產備案證,并于同年成為山東省建機協會會員企業,2007年取得了鋁合金、塑鋼門窗工業產品生產許可證。2009年取得了建筑節能證書,引進了節能隔熱斷橋門窗生產設備,是魯南地區最早生產斷橋門窗的企業,填補了魯南地區的空白,為魯南地區門窗行業的發展開啟了新的篇章!
    光陽公司專業生產綠色環保節能型建材---彩鋼復合板即彩鋼屋面板,彩鋼墻面板,鋼制樓層板和C、Z、H型鋼、塑鋼窗鍍鋅鋼襯及各種鋼結構配件,廣泛用于大型庫房、廠房、超市、商場、集貿市場、體育廠館、度假村、療養院、旅館、別墅、住宅、各種溫室等鋼結構建筑工程,并承接各種鋼構工程施工。
     公司業務遍布山東、江蘇、河南、河北、陜西等全國各個地區,一直以國家標準及規范進行生產施工,承擔的施工工程均以設計新、進度快、質量優、管理嚴、服務好贏得了良好的社會信譽,使工程優良率達到80%以上,合格率達到了100%,受到上級主管部門和業主的一致好評,多項工程被評為地區年度優良工程,青島東方大酒店更是被評為了省優質工程,獲得了山東省建筑工程質量泰山杯獎。
公司多次被上級主管部門評為質量管理先進單位,科學生產先進單位,安全文明施工先進單位等系列榮譽。2011年被青島啤酒(滕州)有限公司評為:“最佳合作伙伴”。2008年被棗莊市建委派出援川抗震救災,并授予了“工人先鋒號”的稱號,獲得了“突出貢獻獎”。并與青島啤酒、中國建材均為長期合作伙伴。
        光陽人本著“好人所為就是減少別人的人生成本”的企業精神與理念,愿與各界同仁緊密攜手再創輝煌。
公司性質:股份制企業成立時間:1996
注冊資金:1518萬元員工人數:50-200人
聯 系 人:吳開峰郵政編碼:277500
聯系方式:063****799 【查看】 手  機:137****899 【查看】
地  址:滕州市機械工業園大地路西首
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3