滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

魯滬生物科技有限公司

魯滬生物科技有限公司
(加入滕州人才網:8月 最近登錄時間:2020-10-17)
商務|貿易|國際業務
專職會計
保障福利疊起
最后登錄IP:112.239.7.49
來源:山東省棗莊市鐵通
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
查看大圖
  企業簡介 所有職位  
      滕州市魯滬生物科技有限公司座落于科圣墨子的故里---山東省滕州市木石鎮魯南高新科技化工園區,成立于2017年1月,占地4萬平方米,建筑面積3萬平方米,現有員工108人。公司東依京滬高鐵,西鄰京臺高速、104國道,344省道傍門而過,地理位置優越,交通十分便利。
      公司是集食品添加劑、飼料添加劑和生物制品研發、生產、銷售、服務于一體的科技型企業,具有尖端的產品研發能力、一流的經營管理水平和完善的市場銷售體系。專業生產食品級和飼料級添加劑產品---丙酸鹽類:丙酸鈣、丙酸鈉;乙酸鹽類:乙酸鈣、乙酸鈉,F擁有丙酸鹽、乙酸鹽、苯甲酸鹽生產線各一條;各類反應、結晶設備180多臺套;水、電、汽、冷公用配套設施齊全;分析檢測手段完備。具備年產丙酸鹽系列產品20000噸、乙酸鹽系列產品15000噸的生產能力。產品均達到中國食品藥品HG2921-1999、美國FCCIV、聯合國衛生糧農組織FAO/WHO、英國藥典BP98/BP2000規定的質量標準,被廣泛應用于食品、飼料、醫藥、顏料、電鍍等工業領域,獲得ISO9001、ISO22000、猶太KOSHER、清真halal等多個質量管理體系認證。產品遠銷海內外,產品質量和服務水平得到了客戶的一致贊譽。
      本著“創優質品牌、鑄一流企業”的經營理念,魯滬公司全體員工將以更加飽滿的熱情繼續向行業的高峰攀登,以更加優質的產品服務用戶、造福社會,努力將“魯滬”系列添加劑產品,打造成中國尖端的食品(飼料)添加劑品牌,成為行業的引領者,讓天下百姓真正的暢享安全、綠色、營養、新鮮的生活。
公司性質:股份制企業成立時間:2017
注冊資金:1200萬元員工人數:50-200人
聯 系 人:杜經理郵政編碼:277527
聯系方式:189****307 【查看】 手  機:189****307 【查看】
地  址:滕州市魯南高科技化工園區(木石鎮)
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3