滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

維也納酒店

維也納酒店
(加入滕州人才網:5月 最近登錄時間:2020-10-12)
客房服務員
廚房學徒
前臺接待
保安員
傳菜生
餐飲服務員
銷售代表
最后登錄IP:120.224.87.234
來源:中國網絡信息中心
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
查看大圖
  企業簡介 所有職位  
      華泰大酒店進行全面升級改造,酒店原客房加盟維也納酒店,集團投資2000余萬元按5星級酒店標準重新裝修,一所全新定位的維也納酒店即將全新啟航! 裝修后擁有客房130余間,同時擁有時尚風格餐飲豪華包間30余間,多功能會議、宴會、婚宴大廳4個,可同時容納1000余人就餐,是一個集餐飲、住宿、會議為一體的高標準、高質量綜合性現代化星級酒店。    
    開業在即,誠聘各崗位精英。你用心,我高薪!
公司性質:合資企業成立時間:2012
注冊資金:2000萬元員工人數:50-200人
聯 系 人:朱女士郵政編碼:
聯系方式:063****890 【查看】 手  機:156****525 【查看】
地  址:滕州市新興中路162號老干部活動中心對過(原華泰大酒店)
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3