滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

滕州金晶玻璃有限公司

滕州金晶玻璃有限公司
(加入滕州人才網:8年 最近登錄時間:2020-9-25)
理化工程師
鉗工維護
電氣維護
工藝人員
保障福利疊起
營業執照認證:執照已傳
最后登錄IP:120.224.87.248
來源:中國網絡信息中心
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
  企業簡介 所有職位  
滕州金晶玻璃有限公司是金晶集團在滕州興建的優質浮法玻璃生產基地,公司成立于2003年,是上市金晶科技的控股子公司。金晶科技是以玻璃及其延伸產品的研發、生產、加工、經營為主業的大型企業集團,總部設在淄博。滕州金晶公司按照金晶科技上市公司主體產業發展導向,積極實施技術升級改造工程,不斷優化產業結構,產品結構不斷豐富,已經成為山東地區最具競爭力的玻璃企業。
公司現擁有員工970余人,占地45萬平方米,廠區建有采用國內先進技術的四條日熔化量為600噸和700噸的優質浮法玻璃生產線,主要生產3-19mm各類規格型號高質浮法玻璃、超白玻璃、顏色玻璃、在線鍍膜玻璃等品種,年產優質浮法玻璃1700萬重量箱,實現產值12億元。年創利稅2億元。公司先后通過了質量、環境、職業健康安全管理體系認證,“金晶”牌系列產品被評為“中國名牌產品”;“金晶”商標榮膺山東省“著名商標”、“中國馳名商標”等稱號。產品銷售遍布蘇、魯、豫、皖等地區,并出口到南美、歐洲、非洲、東南亞等二十多個國家和地區。
近幾年來,在金晶集團十年戰略指引下,轉方式、調結構,加快新舊動能轉換,滕州金晶實施了企業轉型和產品結構優化,先是對一二線的生產裝備進行了升級改造,以美國PPG技術和金晶科技技術為保障使其具備生產在線鍍膜玻璃和優質超白原片能力,產品銷往國內外市場,廣泛用于大型建筑和重點項目,金晶灰、福特藍鍍膜玻璃廣泛應用于節能建筑;三四線生產的工業品玻璃、汽車玻璃其附加值高于普通玻璃10%,受到廣大終端客戶的信賴,產銷率始終保持在90%以上。
2013年投資8000萬元建成了余熱發電項目并投入運行,裝機功率12MW,所發電力全部用于生產線;投資1億元脫硫脫硝項目于2014年陸續投入運行,實現達標排放,使企業轉型成為新型節能環保型企業。
在新的經濟形勢下,將繼續發揚“艱苦奮斗,勇于開拓”的企業精神,按照總部十年戰略規劃的方向,以創新求發展,不斷拓展核心業務,不斷變革與創新,致力于打造新型建材一流企業,為社會提供更先進的綠色材料,更經濟的綠色建筑,更高效的綠色能源,持續提升人類生命質量。不斷鞏固現實競爭力和核心競爭力,為金晶的“數一數二,基業長青”努力奮斗!


公司性質:民營企業成立時間:2006
注冊資金:5920萬元員工人數:500-1000人
聯 系 人:李敏郵政編碼:277522
聯系方式: 手  機:136****125 【查看】
地  址:鮑溝鎮
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3