滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

山東魯恒衡器有限公司

山東魯恒衡器有限公司
(加入滕州人才網:7年 最近登錄時間:2020-9-5)
銷售內勤|助理
倉庫管理
機械制圖員
會計
二保焊工
業務經理
技術員安裝售后服務
網絡銷售
最后登錄IP:113.123.211.89
來源:山東省棗莊市鐵通
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
查看大圖
  企業簡介 所有職位  
山東魯恒衡器有限公司是專用衡器系列產品制造生產廠家。公司技術力量雄厚,研制開發了大型電子汽車衡、電子地上衡、電子皮帶秤等高新產品。公司擁有科技的制造設備,工藝工裝,可根據市場變化和客戶的需求,不斷開發新產品。公司在產品的制造過程中,始終把科學管理和技術工藝應用到材料供應、生產、銷售及售后技術服務各個環節的控制過程當中,全面實施嚴格的質量管理體系,不斷提高精品意識,塑造精良的山東魯恒衡器有限公司品牌。
本公司主要生產制造電子汽車衡、電子平臺秤、電子計價秤、電子人體秤、電子地上衡、電子皮帶秤、軌道衡、機械臺秤、案秤、公路專用電子秤、軸重儀等系列衡器產品。山東魯恒衡器有限公司系列衡器暢銷國內、外,深受廣大客戶的青睞和贊賞。
企業的發展離不開社會的關愛與支持,我們始終把握時代變革的脈搏,與時俱進,信奉“誠實守信,以人為本,科學管理,精益求精”的經營理念,團結、務實、開拓、創新,以打造行業先鋒為目標,以優質的產品和服務為宗旨,回報客戶,奉獻社會!
山東魯恒衡器有限公司竭誠歡迎新老客戶和社會各界人士的光臨指導!
公司性質:私營企業成立時間:2001
注冊資金:20000萬元員工人數:50-200人
聯 系 人:李經理郵政編碼:277500
聯系方式:063****608 【查看】 手  機:133****198 【查看】
地  址:山東滕州市經濟開發區海特西路1268號
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3