滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

山東魯南渤瑞危險廢物集中處置有限公司

山東魯南渤瑞危險廢物集中處置有限公司
(加入滕州人才網:5年 最近登錄時間:2020-9-25)
專業技術員
研發工程師
化工總控工
電工
廢油回收操作工
生產操作工
保障福利疊起
營業執照認證:執照已傳
最后登錄IP:219.146.231.94
來源:山東省棗莊市鐵通
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
  企業簡介 所有職位  
山東魯南渤瑞危險廢物集中處置有限公司是一家致力于環境保護治理與研究、資源綜合回收利用的環保企業。公司成立于2015年2月,坐落在山東省魯南高科技化工園區內,占地面積8萬余平方米,是魯南地區處置規模較大、處理類別較全的綜合性危廢處理企業。
公司自成立以來,始終堅持科技創新,著重研發能力提升和技術創新實踐,與中科院過程研究所、中國石油大學、山東大學等高等科研院所簽訂戰略合作協議,通過技術積累和生產實踐,公司在危廢處置領域已取得2項發明專利,16項實用新型專利,8項軟件著作權,于2018年11月30日成功通過高新技術企業審核,獲得高新技術企業證書。
公司業務鏈較為完整,核準經營的危險廢物已涵蓋《國家危險廢物名錄》規定的全部46大類危險廢物中的40類,建成項目和在建項目包括:焚燒處置、物化處置、廢包裝桶回收、廢油回收、廢鉛酸蓄電池回收拆解、活性炭回收、廢溶劑回收、催化劑綜合回收利用、安全填埋處置等項目,綜合處置能力可達到46.3萬噸,將實現危險廢物的減量化、無害化、資源化,形成完整的危廢處置產業鏈。
此外,公司全資子公司山東金泉環?萍加邢薰窘趯⒃跐鲜姓虑饏^動工建設,一期危廢綜合處置中心項目主要包括危險廢物處置、醫療廢物處置、有機溶劑回收生產等項目;二期規劃建設污水處理項目;三期規劃建設垃圾分類及循環利用基地。該項目全面建成投產后,在山東省內將與母公司形成南北呼應,更加穩固的產業格局。
公司性質:合資企業成立時間:2015
注冊資金:5000萬元員工人數:50-200人
聯 系 人:郭經理郵政編碼:277000
聯系方式:063****599 【查看】 手  機:183****608 【查看】
地  址:山東滕州木石魯南高科技化工園區
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3