滕州人才網
滕州人才網
滕州
魯才網旗下站點
站點連鎖,一站注冊,多站發布!
滕州求職招聘專業網站
咨詢熱線:0632-5590111
企業首頁

滕州市中小企業服務中心

滕州市中小企業服務中心
(加入滕州人才網:5年 最近登錄時間:2020-9-11)
保障福利疊起
營業執照認證:執照已傳
最后登錄IP:218.57.232.234
來源:山東省棗莊市滕州市聯通
資料僅供參考,請求職者規避求職風險
  企業簡介 所有職位  
    滕州市中小企業服務中心是滕州市政府主管成立,致力于為全市中小企業提供公共性、公益性、綜合性服務的核心機構。中心是滕州市中小企業公共服務平臺的運營者,主要承擔向政府反映中小企業的發展情況,配合落實中小企業扶持政策,提出中小企業服務工作建議等。中心本著“成人達己,成己為人”的核心理念和“企業至上,服務第一”的服務宗旨,立志將公共服務平臺建設成為服務全市中小企業的核心綜合樞紐,成為我國縣域中小企業服務的知名品牌。
    滕州中心堅持以政府各項企業扶持政策為導向,以企業實際需求為服務主線,立足不同業態、不同層次的生產性服務需求以及經濟發展引領要求,順勢而為、乘勢而上,因地制宜地開展服務工作。2016年全年服務平臺共接待來訪鎮街21個次,接待來訪企業570家次,收集企業有效需求270個,截止目前,平臺服務機構與企業達成合作480余個,總合作金額達260萬元。充分發揮了服務平臺樞紐作用。同時,服務平臺依據我市企業服務需求,持續開展了多期不同層次的品牌服務活動。如:(1)持續性開展預約式專家私聊下午茶活動。2016年針對企業需求強烈的精益管理、法律風險防范、市場營銷、項目申報、外貿技能提升、政策解讀等內容,全年先后開展了34場預約式專家下午茶服務活動,服務企業630余家次,760余人次,服務滿意度均達到90%以上。有效建立企業資源需求庫763個。
   2018年,榮獲“國家中小企業公共服務示范平臺”稱號,目前山東省唯一一家縣域地區,獲此殊榮單位;
ps:暫不招聘 人員已滿 。
公司性質:社會團體成立時間:2015
注冊資金:100萬元員工人數:少于50人
聯 系 人:杜女士郵政編碼:277599
聯系方式:182****698 【查看】 手  機:182****264 【查看】
地  址:滕州市北辛中路政務服務中心六樓
滕州網站建設
滕州人才網特別提醒
  • 任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職人員在求職過程中勿向招聘單位交納任何費用。
  • 招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,但若發現信息不實,請您向本站檢舉,我們將立即核實處理。
  • 電話聯系時請說明是在滕州人才網看到此職位信息,效果會更好,避免企業覺得唐突。
  • 如果招聘單位隱藏聯系方式,請注冊簡歷后直接在線應聘,系統將會自動投送您的簡歷!
為什么要在 滕州人才網 注冊求職簡歷?
  • 數上萬名人事經理通過滕州人才網搜索簡歷,讓您獲得意想不到的面試機會!
  • 您可以通過滕州人才網在魯南聯盟站點,免去重復注冊簡歷之苦!
  • 享受滕州人才網獨有的顧問式求職服務,通過郵箱每天為你推薦最新職位!
  • 馬上免費注冊求職簡歷
意見反饋
*類型
功能建議
招聘會建議
其他建議
*內容
(500 個字符以內)
*昵稱
(25 個字符以內)
*郵箱
(50 個字符以內)
手機
12097期排列3